Pressestimmen
Wir zitieren aus echtgutbaecker.at
BÄCKEREI MÜLLERGARTNER KÜRTE ZWEI GLÜCKLICHE GEWINNERINNEN BEIM GRILLFEST-GEWINNSPIEL.
„Wir haben unsere beiden Gewinner-Brotkörbe prall gefüllt mit unseren Spezialitäten, die hervorragend zum Grillen oder zu Salaten passen. Selbstverständlich kann sie jeder einfach auch nur so naschen“, berichtet Olivia Müller, Verkaufsleiterin (Filialen) bei MüllerGartner in Groß-Enzersdorf. Über Ciabata-, Oliven- und Tomatenstangen sowie Pfefferoni-Feta-Brot als auch Weizensauerteigbrot freuten sich Elfi Eldenberger und Susanne Harrison als glückliche Gewinnerinnen...
Wir zitieren aus dem Genuss-Guide 2020
Bäckerei Konditorei | Müller & Gartner
In allen Produkten von MüllerGartner schmeckt man die Werte von Handwerk, Tradition, Kreativität, und Natürlichkeit, und das seit 300 Jahren!
Hauseigene Rezepturen garantieren den unverwechselbaren Genuss von Brot, Gebäck, Feingebäck und Konditorwaren. Künstliche Zusatzstoffe und industrielle Vormischungen haben bei MüllerGartner "Hausverbot". Regionale, naturbelassene, ausgelesene Rohstoffe werden bevorzugt verwendet. Die Konditoren freuen sich, wenn sie über die saisonal abgestimmten Mehlspeisen, Kuchen und Torten hinausgehend, spezielle Kundenwünsche und die damit verbundene Einmaligkeit erfüllen können...
Wir zitieren aus der Zeitschrift RegionMarchfeld
Bäcker und Region laden zur Verkostung des neuen Marchfelder Brotes
Bäckerbetriebe aus dem Marchfeld waren eingeladen, gemeinsam mit der Region Marchfeld die Idee eines Marchfelder Brotes umzusetzen. Herausgekommen ist ein Brot, das von jedem Bäcker individuell und nach bester Backtradition mit regionalen Mehlen gebacken wird – mit Marchfelder Gemüse je nach Saison – etwa mit Karotten, Spargel oder Zwiebel - bunt wie das Marchfeld. Passend zur diesjährigen Sonderausstellung „Warum isst die Welt, wie sie isst?“ in Schloss Hof und Schloss Niederweiden...
Wir zitieren aus der Zeitschrift RegionMarchfeld
Bäckerei MüllerGartner stellt ihr Marchfelder Brot vor
Im Rahmen des diesjährigen Marchfeldtags in Wien präsentierte die Bäckerei MüllerGartner aus Groß-Enzersdorf ihre Variante des Marchfelder Brotes – ein geschmackvolles, duftend leichtes Weizenbrot, das zu 100% aus regionalen Mehlen besteht, mit geröstetem Sesam und grünem Spargel aus dem Marchfeld.
Neben der Bäckerei MüllerGartner bieten ab sofort die Bäckerei Thaler aus Gänserndorf (Roggen-Mischbrot mit Sellerie und Karotten), die Bäckerei Geier (Roggen-Weizen-Mischbrot...
Wir zitieren aus dem falstaff Magazin
DER SLOW-FOOD-BÄCKER
Einzigartigkeit, Natürlichkeit, Geschmack und Gesundheit - der Slow-Food-Bäcker "MüllerGartner" aus dem Weinviertel legt großen Wert auf ehrliches Handwerk und verzichtet auf E-Nummern, Fertigbackmischungen & Co. Das Ergebnis: herrlich resches Brot mit reinem Geschmack. Am Opernball gibt es in der "Schlumbergers Spezialitäten Bar" köstliche Broterzeugnisse der Bäckerei "MüllerGartner"...
Wir zitieren aus der Groß-Enzersdorfer-Zeitung
GESCHMACKVOLL IN JEDER HINSICHT!
Die Mitarbeiter/innen in den Filialen von MüllerGartner begrüßen ihre Kunden seit Kurzem in neuem „Gewande“. Es ergibt ein geschmackvolles, freundliches Gesamtbild, wenn man den Mitarbeiter/innen in ihren adretten Blusen und Hemden, den speziell gestalteten Schürzen hinter den schmackhaft gefüllten Vitrinen und vor den verführerisch duftenden Brotregalen bei ihrer Arbeit zusieht. Geschmackvoll und freundlich, sind nur zwei wesentliche Merkmale für die MüllerGartner steht...
Wir zitieren aus dem Wiener Bezirksblatt
Traditionsbäckerei beliefert Wiener Opernball
An die 4.000 Handsemmeln liefert das traditionelle Bäckerunternehmen MüllerGartner in die Wiener Staatsoper anlässlich des Opernballs. Das Unternehmen jedoch ist älter als das traditionsreiche Fest selbst – geht doch die Bäckerei MüllerGartner auf das Jahr 1708 zurück. Othmar Müller, der junge Geschäftsführer der traditionsreichen Bäckerei MüllerGartner, blickt stolz in die Vergangenheit. „Seit 1708 waren alle meine Vorfahren Bäcker“, erzählt...